Новости

ярмарка игрушек

ярмарка игрушек

1. Лучшей — способствующей развитию творчества — игрушкой года был признан набор Rainbow Loom от компании Choon’s Design LLC. Рекомендованный для детей с 8 лет и старше, набор состоит из своеобразного «ткацкого станка» небольших размеров — и комплекта ярких разноцветных латексных резинок. Позволяя создавать детям красочные браслеты и другие «фенечки» по собственному вкусу, развивая фантазию и мелкую моторику рук. Цена набора на сайте производителя – $15.

ярмарка игрушек Набор для изготовления цветных браслетиков Rainbow Loom от компании Choon’s Design


2. Лучшей игрушкой года, ориентированной на мальчиков, стал набор говорящих и смеющихся игрушек-миньонов Despicable Me 2 Special Feature Minion Dave Talking Action Figure от компании Thinkway Toys. Созданный по мотивам мультфильма «Гадкий я -2», вышедшего в конце прошлого года. Стоит признать, что среди некоторых детей забавные человечки стали культовыми — и пользуются определенной популярностью.

ярмарка игрушек Детский планшет LeapPad Ultra от компании LeapFrog


3. Среди игрушек, предусматривающих взаимодействие с цифровыми устройствами — смартфонами, планшетами или специальными игровыми девайсами, главный приз получил детский планшет LeapPad Ultra от LeapFrog Enterprises. Оснащенный ультра-прочным корпусом в симпатичном дизайне, двумя камерами, 7-дюймовым сенсорным экраном — и предлагающий массу развлечений для малышей с 4-х лет и старше.

ярмарка игрушек Планшет LeapPad Ultra


4. Специальные навыки, знания и умения у детей призван развить призер номинации «Образовательная игрушка года» – своеобразный конструктор GoldieBlox and the Spinning Machine от компании GoldieBlox.

ярмарка игрушек Необычный конструктор GoldieBlox and the Spinning Machine от компании GoldieBlox

5. Лучшей настольной игрой года был признан незамысловатый Boom Boom Balloon от Spin Master. О котором мы упоминали ранее — в статье о самых оригинальных игрушках бренда. Отметим лишь, что главным героем набора выступает сменный воздушный шар, который протыкается пластиковой спицей в процессе игры.


ярмарка игрушек


6. Лучшей игрушкой для самых маленьких — младенцев и малышей первых лет жизни, стал забавный Big Hugs Elmo бренда Playskool от компании Hasbro. Воплощающий собой одного из героев мультфильма Sesame Street, плюшевый Элмо любит, когда его обнимают — и может сам обнимать маленького владельца.


ярмарка игрушек Большой Элмо любит, когда его обнимают



7. Самой инновационной игрушкой года среди десятков высокотехнологичных новинок стал уже знакомый нам по упомянутой ранее статье очаровательный робо-щенок Zoomer. Умеющий выполнять команды хозяева и развлекать маленького — или не очень, владельца десятками способов.

ярмарка игрушек Zoomer Puppy - Get the Best Deals for Zoomer Robot Dog


8. Титул лучшей игры для забав на свежем воздухе получил ориентированный на детей с 9 лет и старше карт Razor Crazy Cart от американской компании Razor USA. Выдерживающий вес до 63 кг и развивающий скорость до 19 км/час с возможностью автономной работы от аккумулятора в течение 40 минут. Впрочем, глядя на промо-ролик, можно сказать, что детский карт способен творить чудеса эквилибристики в плане виражей и поворотов.


ярмарка игрушек Карт Razor Crazy Cart легок у управлении даже для трехлетнего ребенка



9. Лучшая игрушка года для дошкольников – Disney Doc McStuffins Get Better Check-Up Center от Just Play — представляет собой целый медицинский центр и обеспечивает для малышей с трех лет и старше широкие возможности для игры «в доктора».


ярмарка игрушек  Doc McStuffins Get Better Checkup Center


10. Последняя игрушка — вернее, игра Minecraft от Mojang AB, получила приз на Toy Fair как получившая наибольший успех в распространении своего бренда в индустрии развлечений для детей. Проверенная годами классика до сих пор востребована — и пользуется популярностью.


ярмарка игрушек Minecraft Skins

источник новости ярмарка игрушек  ladytech.ru